Chart supplied by TradingView, subject to the provider’s coverage and delay. Prices may differ from the latest official close shown in the summary.
Fundamental indicators
Reported reference: 2026-09-30Valores extraídos dos documentos oficiais entregues à CVM. ITR representa o período informado, sem anualização automática. A versão e a fonte de cada demonstração estão disponíveis na API própria. P/L, P/VP e dividend yield não são estimados sem preços, ações e eventos ajustados compatíveis.
Indicators follow the source and may use different periods for prices and statements. Negative values are retained. Multiples and dividend yield are not recommendations or guarantees of returns. Check official documents before deciding.
Financial statements
Values in BRL · periods identified in each documentBalanço patrimonial — ativo
| Account | 2026-09-30 · ITR · consolidado | 2026-06-30 · ITR · consolidado | 2026-03-31 · ITR · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 · Ativo Total | 45.64B | 46.67B | 43.38B | 42.65B | 41.49B |
| 1.01 · Ativo Circulante | 28.42B | 30.06B | 27.34B | 26.91B | 27.22B |
| 1.01.01 · Caixa e Equivalentes de Caixa | 5.48B | 7.75B | 6.36B | 6.3B | 7.35B |
| 1.01.02 · Aplicações Financeiras | 855.43M | 1.05B | 1.03B | 983.37M | 648.48M |
| 1.01.03 · Contas a Receber | 8.57B | 8.11B | 7.52B | 7.84B | 7.39B |
| 1.01.04 · Estoques | 11.14B | 10.71B | 10.03B | 9.91B | 9.9B |
| 1.01.05 · Ativos Biológicos | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 1.01.06 · Tributos a Recuperar | 1.16B | 1.15B | 1.05B | 983.96M | 817.41M |
| 1.01.07 · Despesas Antecipadas | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 1.01.08 · Outros Ativos Circulantes | 1.21B | 1.3B | 1.35B | 898.95M | 1.11B |
| 1.02 · Ativo Não Circulante | 17.22B | 16.61B | 16.04B | 15.73B | 14.27B |
| 1.02.01 · Ativo Realizável a Longo Prazo | 1.64B | 1.6B | 1.65B | 1.37B | 1.44B |
| 1.02.02 · Investimentos | 54.92M | 54.38M | 65.15M | 67.03M | 71.81M |
| 1.02.03 · Imobilizado | 12.77B | 12.2B | 11.57B | 11.51B | 9.93B |
| 1.02.04 · Intangível | 2.75B | 2.76B | 2.75B | 2.78B | 2.82B |
Balanço patrimonial — passivo e patrimônio líquido
| Account | 2026-09-30 · ITR · consolidado | 2026-06-30 · ITR · consolidado | 2026-03-31 · ITR · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|---|
| 2 · Passivo Total | 45.64B | 46.67B | 43.38B | 42.65B | 41.49B |
| 2.01 · Passivo Circulante | 18.46B | 18.93B | 17.66B | 17.39B | 15.45B |
| 2.01.01 · Obrigações Sociais e Trabalhistas | 1.17B | 1.09B | 944.35M | 820.28M | 728.47M |
| 2.01.02 · Fornecedores | 3.32B | 3.35B | 3.2B | 2.79B | 3.78B |
| 2.01.03 · Obrigações Fiscais | 746.39M | 721.65M | 757.22M | 671.11M | 799.56M |
| 2.01.04 · Empréstimos e Financiamentos | 1.92B | 3.16B | 3.1B | 3.55B | 2.85B |
| 2.01.05 · Outras Obrigações | 11.31B | 10.61B | 9.66B | 9.56B | 7.3B |
| 2.01.06 · Provisões | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.01.07 · Passivos sobre Ativos Não-Correntes a Venda e Descontinuados | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.02 · Passivo Não Circulante | 5.81B | 7.55B | 6.63B | 6.71B | 2.91B |
| 2.02.01 · Empréstimos e Financiamentos | 1.84B | 1.9B | 992.83M | 1.04B | 744.28M |
| 2.02.02 · Outras Obrigações | 2.9B | 4.59B | 4.6B | 4.63B | 1.21B |
| 2.02.03 · Tributos Diferidos | 233.01M | 226.29M | 215.78M | 220.97M | 170.52M |
| 2.02.04 · Provisões | 834.05M | 831.86M | 823.22M | 812.19M | 783.03M |
| 2.02.05 · Passivos sobre Ativos Não-Correntes a Venda e Descontinuados | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.02.06 · Lucros e Receitas a Apropriar | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.03 · Patrimônio Líquido Consolidado | 21.37B | 20.19B | 19.08B | 18.55B | 23.13B |
| 2.03.01 · Capital Social Realizado | 12.5B | 12.5B | 12.5B | 12.5B | 7.5B |
| 2.03.02 · Reservas de Capital | -157.15M | -161.12M | -162.37M | -172.57M | -155.19M |
| 2.03.03 · Reservas de Reavaliação | 3.63M | 3.63M | 3.63M | 3.63M | 3.63M |
| 2.03.04 · Reservas de Lucros | 2.58B | 2.58B | 2.58B | 2.58B | 11.47B |
| 2.03.05 · Lucros/Prejuízos Acumulados | 3.39B | 2.17B | 1.04B | 0 | 0 |
| 2.03.06 · Ajustes de Avaliação Patrimonial | 257.05M | 260.69M | 262.34M | 267.22M | 277.5M |
| 2.03.07 · Ajustes Acumulados de Conversão | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.03.08 · Outros Resultados Abrangentes | 1.39B | 1.51B | 1.52B | 2.24B | 3.11B |
| 2.03.09 · Participação dos Acionistas Não Controladores | 1.41B | 1.33B | 1.34B | 1.14B | 921M |
Demonstração do resultado
| Account | 2026-09-30 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2026-06-30 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2026-03-31 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|---|
| 3.01 · Receita de Venda de Bens e/ou Serviços | 30.47B | 19.61B | 9.47B | 40.8B | 37.99B |
| 3.02 · Custo dos Bens e/ou Serviços Vendidos | -20.53B | -13.24B | -6.47B | -27.12B | -25.17B |
| 3.03 · Resultado Bruto | 9.94B | 6.37B | 3B | 13.68B | 12.81B |
| 3.04 · Despesas/Receitas Operacionais | -4.05B | -2.56B | -1.15B | -5.68B | -5.12B |
| 3.04.01 · Despesas com Vendas | -2.5B | -1.65B | -801.53M | -3.35B | -2.99B |
| 3.04.02 · Despesas Gerais e Administrativas | -1.23B | -807.53M | -387.51M | -1.51B | -1.3B |
| 3.04.03 · Perdas pela Não Recuperabilidade de Ativos | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.04.04 · Outras Receitas Operacionais | 381.99M | 343.74M | 204.21M | 222.78M | 163.79M |
| 3.04.05 · Outras Despesas Operacionais | -693.96M | -450.52M | -162.16M | -1.03B | -995.18M |
| 3.04.06 · Resultado de Equivalência Patrimonial | -11.15M | -2.38M | -80K | -11.62M | -5.2M |
| 3.05 · Resultado Antes do Resultado Financeiro e dos Tributos | 5.89B | 3.81B | 1.85B | 8B | 7.69B |
| 3.06 · Resultado Financeiro | 87.37M | 65.82M | 40.27M | 148.94M | 217.98M |
| 3.06.01 · Receitas Financeiras | 1.36B | 1.04B | 461.72M | 2.32B | 1.94B |
| 3.06.02 · Despesas Financeiras | -1.27B | -975.98M | -421.45M | -2.17B | -1.72B |
| 3.07 · Resultado Antes dos Tributos sobre o Lucro | 5.98B | 3.87B | 1.89B | 8.15B | 7.91B |
| 3.08 · Imposto de Renda e Contribuição Social sobre o Lucro | -986.38M | -644.97M | -309.32M | -1.37B | -1.59B |
| 3.08.01 · Corrente | -1.03B | -668.91M | -310.71M | -1.27B | -1.61B |
| 3.08.02 · Diferido | 45.89M | 23.94M | 1.38M | -101.49M | 21.91M |
| 3.09 · Resultado Líquido das Operações Continuadas | 4.99B | 3.23B | 1.58B | 6.78B | 6.32B |
| 3.10 · Resultado Líquido de Operações Descontinuadas | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.10.01 · Lucro/Prejuízo Líquido das Operações Descontinuadas | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.10.02 · Ganhos/Perdas Líquidas sobre Ativos de Operações Descontinuadas | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.11 · Lucro/Prejuízo Consolidado do Período | 4.99B | 3.23B | 1.58B | 6.78B | 6.32B |
| 3.11.01 · Atribuído a Sócios da Empresa Controladora | 4.68B | 3.02B | 1.46B | 6.38B | 6.04B |
| 3.11.02 · Atribuído a Sócios Não Controladores | 307.87M | 210.43M | 122.51M | 399.74M | 276.17M |
| 3.99 · Lucro por Ação - (Reais / Ação) | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.99.01 · Lucro Básico por Ação | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.99.02 · Lucro Diluído por Ação | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Fluxo de caixa — método indireto
| Account | 2026-09-30 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2026-06-30 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2026-03-31 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|---|
| 6.01 · Caixa Líquido Atividades Operacionais | 3.87B | 2.45B | 1.26B | 6.45B | 7.25B |
| 6.01.01 · Caixa Gerado nas Operações | 7.45B | 4.82B | 2.33B | 10.41B | 9.56B |
| 6.01.02 · Variações nos Ativos e Passivos | -3.58B | -2.37B | -1.07B | -3.96B | -2.31B |
| 6.01.03 · Outros | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 6.02 · Caixa Líquido Atividades de Investimento | -2.05B | -1.42B | -644.69M | -2.91B | -4.09B |
| 6.02.01 · Imobilizado | -2.21B | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.02 · Intangível | -56.32M | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.03 · Recebimento na venda de Ativo Imobilizado | 9.5M | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.04 · Aquisição de participação societária - coligadas | 0 | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.05 · Aplicações Financeiras | -33.72M | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.07 · Aquisição de empresa - combinação de negócios líquido do caixa | -26.15M | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.08 · Caixa adquirido de combinação de negócio | 0 | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.09 · Aplicações financeiras mantidas até o vencimento | 0 | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.10 · Resgate de aplicações financeiras | 264.75M | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.11 · Rendimento s/ aplicações financeiras Não Equiv, Caixa | 0 | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.12 · Resultado de venda de intangível | 0 | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03 · Caixa Líquido Atividades de Financiamento | -2.41B | 627.84M | -357.09M | -4.36B | -2.76B |
| 6.03.01 · Captação de empréstimos e financiamentos/derivativos | 4.21B | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.02 · Pagamento de empréstimos e financiamentos | -4.88B | Not reported | -1.11B | -5.23B | -4.17B |
| 6.03.04 · Aquisição de ações em tesouraria | 0 | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.05 · Liquidação de ações em tesouraria | 3.59M | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.06 · Dividendos/Juros s/ Capital próprios pagos | -1.75B | Not reported | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.04 · Variação Cambial s/ Caixa e Equivalentes | -226.86M | -208.5M | -196.62M | -228.47M | 465.7M |
| 6.05 · Aumento (Redução) de Caixa e Equivalentes | -812.48M | 1.45B | 64.05M | -1.05B | 859.15M |
| 6.05.01 · Saldo Inicial de Caixa e Equivalentes | 6.3B | 6.3B | 6.3B | 7.35B | 6.49B |
| 6.05.02 · Saldo Final de Caixa e Equivalentes | 5.48B | 7.75B | 6.36B | 6.3B | 7.35B |
| 6.02.01 · Investimentos | Not reported | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 6.02.02 · Imobilizado | Not reported | -1.36B | -607.42M | -2.56B | -1.78B |
| 6.02.03 · Intangível | Not reported | -42.42M | -14.82M | -127.87M | -69.66M |
| 6.02.04 · Recebimento na venda de Ativo Imobilizado e Intangível | Not reported | 7.91M | 4.97M | 49.78M | 18M |
| 6.02.05 · Ajuste Acumulado de Conversão | Not reported | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 6.02.06 · Aquisição de Participação de não Controladores | Not reported | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 6.02.07 · Aplicação Financeira de Longo Prazo | Not reported | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 6.02.08 · Ágio em transação de capital | Not reported | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 6.02.09 · Aquisição de empresa - combinação de negócio (líquido do caixa) | Not reported | -26.15M | -26.15M | -200.58M | -2.26B |
| 6.02.10 · Caixa adquirido de combinação de negócios | Not reported | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 6.02.11 · Aplicações financeiras mantidas até o vencimento | Not reported | -1.93M | -2.24M | -75.38M | -1.82M |
| 6.02.12 · Resgate de aplicações financeiras | Not reported | 4.45M | 962K | 6.68M | 3.26M |
| 6.02.13 · Rendimento s/ aplicações financeiras | Not reported | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 6.02.14 · Resultado de venda de intangível | Not reported | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 6.03.01 · Captação de Empréstimos e Financiamentos Obtidos | Not reported | 2.52B | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.02 · Pagamento de Empréstimos e Financiamentos | Not reported | -1.89B | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.04 · Pagamento de Dividendos/Juros s/ Capital Próprio | Not reported | -3.71M | -5.05M | Not reported | Not reported |
| 6.03.05 · Aquisição de ações em tesouraria | Not reported | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 6.03.06 · Liquidação de ações em tesouraria | Not reported | 3.59M | 3.59M | 4.26M | 8.14M |
| 6.03.01 · Captação de empréstimos e financiamentos obtidos | Not reported | Not reported | 758.75M | 6.25B | 4.33B |
| 6.02.15 · Aquisição de participação societária - coligadas | Not reported | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.03.03 · Juros pagos sobre empréstimos e financimamentos | Not reported | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.03.04 · Pgto de Dividendos/Juros s/ Capital Próprio | Not reported | Not reported | Not reported | -5.38B | -2.93B |
About the asset
Description not provided by the source.
- Market
- Brazil
- Asset class
- Stock
- Currency / unit
- BRL
- Sector
- Emp. Adm. Part. - Máqs., Equip., Veíc. e Peças
- CNPJ
- 84.429.695/0001-11
Quote: B3 · COTAHIST · último negócio diário · 2026-10-29 · daily session BRT. Fundamentals: CVM · Dados Abertos · DFP/ITR · retrieved on 10/30/26, 10:17 AM BRT. Metrics may refer to different periods and dates. COTAHIST prices are the last daily trades, unadjusted for dividends or corporate actions. They are not a total-return series.
