Chart supplied by TradingView, subject to the provider’s coverage and delay. Prices may differ from the latest official close shown in the summary.
Fundamental indicators
Reported reference: 2026-06-30Valores extraídos dos documentos oficiais entregues à CVM. ITR representa o período informado, sem anualização automática. A versão e a fonte de cada demonstração estão disponíveis na API própria. P/L, P/VP e dividend yield não são estimados sem preços, ações e eventos ajustados compatíveis.
Indicators follow the source and may use different periods for prices and statements. Negative values are retained. Multiples and dividend yield are not recommendations or guarantees of returns. Check official documents before deciding.
Financial statements
Values in BRL · periods identified in each documentBalanço patrimonial — ativo
| Account | 2026-06-30 · ITR · consolidado | 2026-03-31 · ITR · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|
| 1 · Ativo Total | 462.16B | 457.17B | 476.09B | 496.33B |
| 1.01 · Ativo Circulante | 91.41B | 87.43B | 100.65B | 83.48B |
| 1.01.01 · Caixa e Equivalentes de Caixa | 28.87B | 26.54B | 40.56B | 30.67B |
| 1.01.02 · Aplicações Financeiras | 971M | 1.01B | 1.07B | 331M |
| 1.01.03 · Contas a Receber | 13.53B | 12.53B | 12.64B | 14.6B |
| 1.01.04 · Estoques | 32.42B | 32.02B | 32.67B | 28.51B |
| 1.01.05 · Ativos Biológicos | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 1.01.06 · Tributos a Recuperar | 8.89B | 6.85B | 8.28B | 6.81B |
| 1.01.07 · Despesas Antecipadas | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 1.01.08 · Outros Ativos Circulantes | 6.72B | 8.47B | 5.43B | 2.55B |
| 1.02 · Ativo Não Circulante | 370.75B | 369.75B | 375.45B | 412.85B |
| 1.02.01 · Ativo Realizável a Longo Prazo | 54.54B | 55.64B | 58.47B | 71.99B |
| 1.02.02 · Investimentos | 27.25B | 26.88B | 27.67B | 28.16B |
| 1.02.03 · Imobilizado | 240.19B | 238.35B | 240.04B | 247.59B |
| 1.02.04 · Intangível | 48.78B | 48.87B | 49.26B | 65.11B |
Balanço patrimonial — passivo e patrimônio líquido
| Account | 2026-06-30 · ITR · consolidado | 2026-03-31 · ITR · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|
| 2 · Passivo Total | 462.16B | 457.17B | 476.09B | 496.33B |
| 2.01 · Passivo Circulante | 76.7B | 70.51B | 87.32B | 81.06B |
| 2.01.01 · Obrigações Sociais e Trabalhistas | 4.23B | 3.2B | 5.86B | 5.88B |
| 2.01.02 · Fornecedores | 32.11B | 28.66B | 30.62B | 26.22B |
| 2.01.03 · Obrigações Fiscais | 7.01B | 5.73B | 6.11B | 5.74B |
| 2.01.04 · Empréstimos e Financiamentos | 6.53B | 3.95B | 3.73B | 7.22B |
| 2.01.05 · Outras Obrigações | 5.22B | 5.13B | 19.53B | 5.07B |
| 2.01.06 · Provisões | 20.66B | 23.1B | 21.47B | 30.92B |
| 2.01.07 · Passivos sobre Ativos Não-Correntes a Venda e Descontinuados | 936M | 730M | 0 | 0 |
| 2.02 · Passivo Não Circulante | 183.99B | 190.75B | 199.85B | 201.55B |
| 2.02.01 · Empréstimos e Financiamentos | 91.5B | 94.37B | 99.73B | 88.79B |
| 2.02.02 · Outras Obrigações | 1.23B | 470M | 601M | 2.94B |
| 2.02.03 · Tributos Diferidos | 279M | 426M | 588M | 2.76B |
| 2.02.04 · Provisões | 90.98B | 95.48B | 98.93B | 107.07B |
| 2.02.05 · Passivos sobre Ativos Não-Correntes a Venda e Descontinuados | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.02.06 · Lucros e Receitas a Apropriar | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.03 · Patrimônio Líquido Consolidado | 201.47B | 195.92B | 188.93B | 213.72B |
| 2.03.01 · Capital Social Realizado | 77.8B | 77.3B | 77.3B | 77.3B |
| 2.03.02 · Reservas de Capital | -10.22B | -9.52B | -16.15B | -16.15B |
| 2.03.03 · Reservas de Reavaliação | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.03.04 · Reservas de Lucros | 88.71B | 89.21B | 96.18B | 114.89B |
| 2.03.05 · Lucros/Prejuízos Acumulados | 16.8B | 9.95B | 0 | 0 |
| 2.03.06 · Ajustes de Avaliação Patrimonial | -136M | -186M | -121M | -145M |
| 2.03.07 · Ajustes Acumulados de Conversão | 23.72B | 24.5B | 27.14B | 31.17B |
| 2.03.08 · Outros Resultados Abrangentes | -44M | -48M | -56M | -287M |
| 2.03.09 · Participação dos Acionistas Não Controladores | 4.83B | 4.7B | 4.63B | 6.95B |
Demonstração do resultado
| Account | 2026-06-30 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2026-03-31 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|
| 3.01 · Receita de Venda de Bens e/ou Serviços | 101.69B | 48.68B | 213.6B | 206.01B |
| 3.02 · Custo dos Bens e/ou Serviços Vendidos | -69.26B | -32.42B | -138.89B | -131.32B |
| 3.03 · Resultado Bruto | 32.44B | 16.26B | 74.71B | 74.69B |
| 3.04 · Despesas/Receitas Operacionais | -8.43B | -3.59B | -42.74B | -19.23B |
| 3.04.01 · Despesas com Vendas | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.04.02 · Despesas Gerais e Administrativas | -1.69B | -800M | -3.57B | -3.4B |
| 3.04.03 · Perdas pela Não Recuperabilidade de Ativos | -542M | -628M | -25.15B | 510M |
| 3.04.04 · Outras Receitas Operacionais | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.04.05 · Outras Despesas Operacionais | -6.89B | -2.35B | -12.86B | -14.77B |
| 3.04.06 · Resultado de Equivalência Patrimonial | 693M | 187M | -1.17B | -1.57B |
| 3.05 · Resultado Antes do Resultado Financeiro e dos Tributos | 24.01B | 12.67B | 31.97B | 55.46B |
| 3.06 · Resultado Financeiro | -2.24B | 211M | -5.28B | -21.24B |
| 3.06.01 · Receitas Financeiras | 1.29B | 674M | 2.8B | 2.28B |
| 3.06.02 · Despesas Financeiras | -3.53B | -463M | -8.08B | -23.52B |
| 3.07 · Resultado Antes dos Tributos sobre o Lucro | 21.77B | 12.88B | 26.69B | 34.22B |
| 3.08 · Imposto de Renda e Contribuição Social sobre o Lucro | -4.53B | -2.68B | -14.88B | -3.79B |
| 3.08.01 · Corrente | -3.3B | -1.27B | 264M | -10.6B |
| 3.08.02 · Diferido | -1.23B | -1.41B | -15.15B | 6.8B |
| 3.09 · Resultado Líquido das Operações Continuadas | 17.24B | 10.2B | 11.81B | 30.43B |
| 3.10 · Resultado Líquido de Operações Descontinuadas | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.10.01 · Lucro/Prejuízo Líquido das Operações Descontinuadas | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.10.02 · Ganhos/Perdas Líquidas sobre Ativos de Operações Descontinuadas | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.11 · Lucro/Prejuízo Consolidado do Período | 17.24B | 10.2B | 11.81B | 30.43B |
| 3.11.01 · Atribuído a Sócios da Empresa Controladora | 16.8B | 9.95B | 13.81B | 31.59B |
| 3.11.02 · Atribuído a Sócios Não Controladores | 440M | 246M | -2B | -1.16B |
| 3.99 · Lucro por Ação - (Reais / Ação) | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.99.01 · Lucro Básico por Ação | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.99.02 · Lucro Diluído por Ação | 0 | 0 | 0 | 0 |
Fluxo de caixa — método indireto
| Account | 2026-06-30 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2026-03-31 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|
| 6.01 · Caixa Líquido Atividades Operacionais | 22.13B | 9.78B | 48.77B | 50.2B |
| 6.01.01 · Caixa Gerado nas Operações | 32.61B | 17.5B | 76.21B | 72.6B |
| 6.01.02 · Variações nos Ativos e Passivos | -3.75B | -4.62B | -1.93B | 1.43B |
| 6.01.03 · Outros | -6.74B | -3.1B | -25.52B | -23.82B |
| 6.02 · Caixa Líquido Atividades de Investimento | -15.9B | -6.69B | -38.46B | -30.78B |
| 6.02.01 · Investimentos a Curto Prazo | 602M | Not reported | 1.87B | -533M |
| 6.02.02 · Aplicações em fundos de investimentos | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.03 · Contas bancárias bloqueadas e depósitos judiciais | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.04 · Adições em Investimentos | 0 | Not reported | 0 | 0 |
| 6.02.05 · Adições ao Imobilizado | -12.53B | Not reported | -33.39B | -35.1B |
| 6.02.06 · Recursos Provenientes na Alienação de Ativos | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.07 · Dividendos/JCP Recebidos | 324M | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.08 · Aquisição de subsidiária | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.09 · Outros das atividades de investimento | -10M | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.10 · Atividades operações descontinuadas | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.11 · Pagamentos relacionados ao rompimento da barragem de Samarco | -4.29B | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03 · Caixa Líquido Atividades de Financiamento | -16.45B | -15.89B | 1.24B | -11.47B |
| 6.03.01 · Empréstimos e Financiamentos - Adições | 5.83B | Not reported | 26.52B | 26.7B |
| 6.03.02 · Empréstimos e Financiamentos - Baixas | -6.28B | Not reported | -8.3B | -14.34B |
| 6.03.03 · Pagamentos de arrendamentos | -443M | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.04 · Dividendos/JCP Pagos a Acionistas | -14.47B | Not reported | -19.97B | -20.66B |
| 6.03.05 · Recompra de ações | -1.09B | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.06 · Atividades operações descontinuadas | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.07 · Aquisição de participação em controladas | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.08 · Dividendos pagos aos acionistas não controladores | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.04 · Variação Cambial s/ Caixa e Equivalentes | -1.47B | -1.23B | -1.65B | 5.25B |
| 6.05 · Aumento (Redução) de Caixa e Equivalentes | -11.69B | -14.02B | 9.89B | 13.2B |
| 6.05.01 · Saldo Inicial de Caixa e Equivalentes | 40.56B | 40.56B | 30.67B | 17.47B |
| 6.05.02 · Saldo Final de Caixa e Equivalentes | 28.87B | 26.54B | 40.56B | 30.67B |
| 6.02.01 · Investimentos a curto prazo | Not reported | 306M | Not reported | Not reported |
| 6.02.02 · Emprestimos e adiantamentos | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.02.03 · Contas bancárias bloqueadas e depósitos judiciais relacionados a Brumadinho | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.02.04 · Adições em investimentos | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.02.05 · Adições ao imobilizado | Not reported | -6.24B | Not reported | Not reported |
| 6.02.06 · Recursos provenientes alienaçao ativos | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.02.07 · Outros das atividades de investimento | Not reported | -220M | Not reported | Not reported |
| 6.02.08 · Dividendos/JCP recebidos | Not reported | 146M | Not reported | Not reported |
| 6.02.09 · Recursos provenientes da venda de investimentos | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.02.10 · Operações Descontinuadas | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.02.11 · Pagamentos relacionados ao rompimento da barragem da Samarco | Not reported | -675M | Not reported | Not reported |
| 6.03.01 · Emprestimos e financiamentos adições | Not reported | 5.02B | Not reported | Not reported |
| 6.03.02 · Emprestimos e financiamentos baixas | Not reported | -5.86B | Not reported | Not reported |
| 6.03.03 · Dividendos e juros sobre capital próprio pagos aos acionistas não controladores | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.03.04 · Transações acionistas não controladores | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.03.05 · Pagamento de arrendamento | Not reported | -186M | Not reported | Not reported |
| 6.03.06 · Dividendos e juros sobre capital próprio pagos aos acionistas | Not reported | -14.47B | Not reported | Not reported |
| 6.03.07 · Recompra de ações | Not reported | -386M | Not reported | Not reported |
| 6.03.08 · Operações Descontinuadas | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.02.02 · Empréstimos e Adiantamentos concedidos | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.02.03 · Bloqueios e depósitos | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.02.06 · Desembolso relacionado à venda da VNC | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.02.07 · Recursos provenientes (desembolsos) da alienação de investimentos, líquidos | Not reported | Not reported | 4.67B | 13.97B |
| 6.02.08 · Dividendos/JCP Recebidos | Not reported | Not reported | 1.72B | 446M |
| 6.02.09 · Aquisição de subsidiária | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.02.10 · Outras atividades de investimentos | Not reported | Not reported | -605M | -911M |
| 6.02.11 · Aplicações em fundos de investimento | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.02.12 · Operações descontinuadas | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.02.13 · Pagamentos relacionados ao rompimento da barragem de Samarco | Not reported | Not reported | -12.73B | -4.65B |
| 6.02.14 · Pagamento antecipado relacionado à repactuação dos contratos de concessão ferroviária | Not reported | Not reported | 0 | -4B |
| 6.03.03 · Transações com Acionistas Não Controladores | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.03.05 · Arrendamentos - pagamentos | Not reported | Not reported | -971M | -1.11B |
| 6.03.06 · Recompra de ações | Not reported | Not reported | 0 | -2.05B |
| 6.03.07 · Operações descontinuadas | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.03.08 · Emissão de Títulos Subordinados | Not reported | Not reported | 3.96B | Not reported |
About the asset
Description not provided by the source.
- Market
- Brazil
- Asset class
- Stock
- Currency / unit
- BRL
- Sector
- Extração Mineral
- CNPJ
- 33.592.510/0001-54
Quote: B3 · COTAHIST · último negócio diário · 2026-10-29 · daily session BRT. Fundamentals: CVM · Dados Abertos · DFP/ITR · retrieved on 10/30/26, 10:17 AM BRT. Metrics may refer to different periods and dates. COTAHIST prices are the last daily trades, unadjusted for dividends or corporate actions. They are not a total-return series.
