Chart supplied by TradingView, subject to the provider’s coverage and delay. Prices may differ from the latest official close shown in the summary.
Fundamental indicators
Reported reference: 2026-06-30Valores extraídos dos documentos oficiais entregues à CVM. ITR representa o período informado, sem anualização automática. A versão e a fonte de cada demonstração estão disponíveis na API própria. P/L, P/VP e dividend yield não são estimados sem preços, ações e eventos ajustados compatíveis.
Indicators follow the source and may use different periods for prices and statements. Negative values are retained. Multiples and dividend yield are not recommendations or guarantees of returns. Check official documents before deciding.
Financial statements
Values in BRL · periods identified in each documentBalanço patrimonial — ativo
| Account | 2026-06-30 · ITR · consolidado | 2026-03-31 · ITR · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|
| 1 · Ativo Total | 35.91B | 36.71B | 37.91B | 37.31B |
| 1.01 · Ativo Circulante | 17.37B | 18.4B | 19.84B | 19.55B |
| 1.01.01 · Caixa e Equivalentes de Caixa | 904.97M | 1.29B | 1.58B | 1.83B |
| 1.01.02 · Aplicações Financeiras | 857.25M | 337.04M | 459.93M | 337.89M |
| 1.01.03 · Contas a Receber | 4.16B | 4.44B | 5.61B | 5.83B |
| 1.01.04 · Estoques | 6.99B | 7.56B | 7.18B | 7.61B |
| 1.01.05 · Ativos Biológicos | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 1.01.06 · Tributos a Recuperar | 2.15B | 2.1B | 2.09B | 1.95B |
| 1.01.07 · Despesas Antecipadas | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 1.01.08 · Outros Ativos Circulantes | 2.31B | 2.68B | 2.93B | 1.99B |
| 1.02 · Ativo Não Circulante | 18.54B | 18.32B | 18.07B | 17.76B |
| 1.02.01 · Ativo Realizável a Longo Prazo | 7.82B | 7.58B | 7.3B | 7.24B |
| 1.02.02 · Investimentos | 1.16B | 1.14B | 1.1B | 971.86M |
| 1.02.03 · Imobilizado | 5B | 5.03B | 5.12B | 5.07B |
| 1.02.04 · Intangível | 4.56B | 4.58B | 4.56B | 4.48B |
Balanço patrimonial — passivo e patrimônio líquido
| Account | 2026-06-30 · ITR · consolidado | 2026-03-31 · ITR · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|
| 2 · Passivo Total | 35.91B | 36.71B | 37.91B | 37.31B |
| 2.01 · Passivo Circulante | 15.81B | 16.27B | 17.18B | 16.71B |
| 2.01.01 · Obrigações Sociais e Trabalhistas | 508.35M | 494.98M | 501.94M | 558.57M |
| 2.01.02 · Fornecedores | 9.71B | 10.48B | 11.5B | 10.28B |
| 2.01.03 · Obrigações Fiscais | 302.62M | 249.2M | 364.13M | 363M |
| 2.01.04 · Empréstimos e Financiamentos | 1.63B | 1.36B | 998.36M | 1.4B |
| 2.01.05 · Outras Obrigações | 3.65B | 3.69B | 3.82B | 4.1B |
| 2.01.06 · Provisões | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.01.07 · Passivos sobre Ativos Não-Correntes a Venda e Descontinuados | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.02 · Passivo Não Circulante | 8.94B | 9.17B | 9.45B | 9.28B |
| 2.02.01 · Empréstimos e Financiamentos | 3.31B | 3.7B | 3.95B | 3.18B |
| 2.02.02 · Outras Obrigações | 3.35B | 3.22B | 3.25B | 3.22B |
| 2.02.03 · Tributos Diferidos | 81.96M | 79.28M | 76.86M | 74.24M |
| 2.02.04 · Provisões | 1.47B | 1.41B | 1.36B | 1.86B |
| 2.02.05 · Passivos sobre Ativos Não-Correntes a Venda e Descontinuados | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.02.06 · Lucros e Receitas a Apropriar | 716.28M | 751.23M | 810.14M | 952.94M |
| 2.03 · Patrimônio Líquido Consolidado | 11.17B | 11.27B | 11.28B | 11.32B |
| 2.03.01 · Capital Social Realizado | 14B | 14B | 14B | 13.6B |
| 2.03.02 · Reservas de Capital | -3.01B | -3.03B | -3.04B | -3.06B |
| 2.03.03 · Reservas de Reavaliação | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.03.04 · Reservas de Lucros | 294.67M | 427.11M | 482.33M | 906M |
| 2.03.05 · Lucros/Prejuízos Acumulados | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.03.06 · Ajustes de Avaliação Patrimonial | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.03.07 · Ajustes Acumulados de Conversão | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2.03.08 · Outros Resultados Abrangentes | -115.94M | -128.01M | -169.56M | -128.96M |
| 2.03.09 · Participação dos Acionistas Não Controladores | 0 | 0 | 0 | 0 |
Demonstração do resultado
| Account | 2026-06-30 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2026-03-31 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|
| 3.01 · Receita de Venda de Bens e/ou Serviços | 18.1B | 9.21B | 38.7B | 38.04B |
| 3.02 · Custo dos Bens e/ou Serviços Vendidos | -12.55B | -6.37B | -27.15B | -26.41B |
| 3.03 · Resultado Bruto | 5.55B | 2.83B | 11.55B | 11.63B |
| 3.04 · Despesas/Receitas Operacionais | -4.86B | -2.48B | -9.64B | -10.06B |
| 3.04.01 · Despesas com Vendas | -3.35B | -1.7B | -7.38B | -7.13B |
| 3.04.02 · Despesas Gerais e Administrativas | -1.34B | -671.04M | -2.68B | -2.71B |
| 3.04.03 · Perdas pela Não Recuperabilidade de Ativos | -279.37M | -149.16M | -455.82M | -452.7M |
| 3.04.04 · Outras Receitas Operacionais | 5.61M | 3.39M | 745.61M | 78.01M |
| 3.04.05 · Outras Despesas Operacionais | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.04.06 · Resultado de Equivalência Patrimonial | 105.66M | 37.78M | 127.27M | 148.46M |
| 3.05 · Resultado Antes do Resultado Financeiro e dos Tributos | 696.52M | 352.94M | 1.92B | 1.56B |
| 3.06 · Resultado Financeiro | -1.14B | -568.71M | -2.04B | -1.48B |
| 3.06.01 · Receitas Financeiras | 371.51M | 203.04M | 775.85M | 720.23M |
| 3.06.02 · Despesas Financeiras | -1.51B | -771.75M | -2.82B | -2.2B |
| 3.07 · Resultado Antes dos Tributos sobre o Lucro | -444.48M | -215.77M | -125.5M | 87.38M |
| 3.08 · Imposto de Renda e Contribuição Social sobre o Lucro | 316.8M | 160.55M | 330.1M | 361.33M |
| 3.08.01 · Corrente | 0 | -12.88M | 0 | 0 |
| 3.08.02 · Diferido | 316.8M | 173.43M | 0 | 0 |
| 3.09 · Resultado Líquido das Operações Continuadas | -127.68M | -55.22M | 204.6M | 448.72M |
| 3.10 · Resultado Líquido de Operações Descontinuadas | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.10.01 · Lucro/Prejuízo Líquido das Operações Descontinuadas | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.10.02 · Ganhos/Perdas Líquidas sobre Ativos de Operações Descontinuadas | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.11 · Lucro/Prejuízo Consolidado do Período | -127.68M | -55.22M | 204.6M | 448.72M |
| 3.11.01 · Atribuído a Sócios da Empresa Controladora | -127.68M | -55.22M | 204.6M | 448.72M |
| 3.11.02 · Atribuído a Sócios Não Controladores | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.99 · Lucro por Ação - (Reais / Ação) | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.99.01 · Lucro Básico por Ação | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3.99.02 · Lucro Diluído por Ação | 0 | 0 | 0 | 0 |
Fluxo de caixa — método indireto
| Account | 2026-06-30 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2026-03-31 · ITR acumulado desde 2026-01-01 · consolidado | 2025-12-31 · DFP · consolidado | 2024-12-31 · DFP · consolidado |
|---|---|---|---|---|
| 6.01 · Caixa Líquido Atividades Operacionais | 9.43B | 4.51B | 15.72B | 15.84B |
| 6.01.01 · Caixa Gerado nas Operações | 1.1B | 599.54M | 2.6B | 3.14B |
| 6.01.02 · Variações nos Ativos e Passivos | 8.29B | 3.92B | 13.06B | 12.7B |
| 6.01.03 · Outros | 37.74M | -3.92M | 65.44M | -2.2M |
| 6.02 · Caixa Líquido Atividades de Investimento | -368.22M | -199.97M | -1B | -1.29B |
| 6.02.01 · Aquisição de imobilizado | -69.17M | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.02 · Aquisição de ativo intangível | -275.5M | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.03 · Redução (aumento) de capital em controlada | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.04 · Pagamento por aquisição de controlada | -23.56M | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.05 · Recebimento de venda de imobilizado | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.06 · Venda de contrato de exclusividade e direito de exploração | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.07 · Pagamento de renegociação de contrato de exclusividade | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.02.08 · Venda de de contrato de exclusividade e direito de exploração | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03 · Caixa Líquido Atividades de Financiamento | -9.73B | -4.6B | -14.97B | -15.31B |
| 6.03.01 · Captação de empréstimos e financiamentos | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.02 · Pagamento de empréstimos e financiamentos | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.03 · Pagamento de juros sobre empréstimos e financiamentos | -381.63M | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.04 · Pagamento de arrendamento mercantil | -227.85M | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.05 · Pagamento de juros sobre arrendamento mercantil | -178.54M | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.06 · Pagamento de dividendos e juros sobre capital próprio | -63M | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.07 · Alienação (aquisição) de ações em tesouraria | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.08 · Recursos provenientes da emissão de ações | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.09 · Pagamento de gastos com emissão de ações, líquido de tributos | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.10 · Pagamento de fornecedores - convênio | -8.88B | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.03.11 · Aumento de capital privado | 0 | Not reported | Not reported | Not reported |
| 6.04 · Variação Cambial s/ Caixa e Equivalentes | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 6.05 · Aumento (Redução) de Caixa e Equivalentes | -670.87M | -288.02M | -251.36M | -766.15M |
| 6.05.01 · Saldo Inicial de Caixa e Equivalentes | 1.58B | 1.58B | 1.83B | 2.59B |
| 6.05.02 · Saldo Final de Caixa e Equivalentes | 904.97M | 1.29B | 1.58B | 1.83B |
| 6.02.01 · Aquisicao de Imobilizado | Not reported | -31.54M | -330.69M | -266.6M |
| 6.02.02 · Aquisicao de Ativo Intangivel | Not reported | -158.06M | -560.93M | -462.95M |
| 6.02.03 · Venda de contrato de exclusividade e direito de exploracao | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.02.04 · Pagamento de Renegociacao de Contrato de Exclusividade | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.02.07 · Recebimento de venda de imobilizado | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.02.10 · Pagamento por aquisição de controlada | Not reported | -10.37M | Not reported | Not reported |
| 6.03.01 · Captacao de Emprestimos e Financiamentos | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.03.02 · Pagamento de Emprestimos e Financiamentos | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.03.03 · Pagamento de Juros sobre Emprestimos e Financiamentos | Not reported | -79.67M | Not reported | Not reported |
| 6.03.04 · Pagamento de Dividendos | Not reported | 0 | -225M | 0 |
| 6.03.05 · Aumento (redução) de Fornecedores - Convênio | Not reported | -4.31B | Not reported | Not reported |
| 6.03.06 · Acoes em Tesouraria, Adquiridas | Not reported | 0 | 0 | 0 |
| 6.03.07 · Aumento de Capital Privado | Not reported | 0 | Not reported | Not reported |
| 6.03.09 · Pagamento de Arrendamento Mercantil | Not reported | -115.45M | -460.64M | -502.14M |
| 6.03.10 · Pagamento de Juros de Arrendamento Mercantil | Not reported | -89.87M | Not reported | Not reported |
| 6.02.03 · Venda de Contrato de Exclusividade e Direito de Exploracao | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.02.04 · Venda de Participação Societária em Controlada em Conjunto | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.02.07 · Recebimento de Venda de Imobilizado | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.02.10 · Pagamento por Aquisição de Controlada | Not reported | Not reported | -16.45M | -18.06M |
| 6.02.13 · AFAC e/ou Aporte de Capital em Controlada ou Controlada em Conjunto | Not reported | Not reported | -92.75M | -543M |
| 6.03.01 · Captacao de Empréstimos e Financiamentos | Not reported | Not reported | 2B | 300.19M |
| 6.03.02 · Pagamento de Empréstimos e Financiamentos | Not reported | Not reported | -1.69B | -2.57B |
| 6.03.03 · Pagamento de Juros sobre Empréstimos e Financiamentos | Not reported | Not reported | -783.63M | -1.13B |
| 6.03.05 · Pagamento de fornecedores - convênio | Not reported | Not reported | -13.47B | Not reported |
| 6.03.07 · Recursos Provenientes da Emissao de Acoes | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.03.08 · Pagamento de Gastos com Emissao de Acoes, Liquido de Tributos | Not reported | Not reported | 0 | 0 |
| 6.03.10 · Pagamento de Juros sobre Arrendamento Mercantil | Not reported | Not reported | -343.4M | -320.76M |
| 6.03.11 · Aumento de Capital Social | Not reported | Not reported | 0 | 1.25B |
| 6.03.05 · Aumento (redução) de Fornecedores - Convênio | Not reported | Not reported | Not reported | -12.34B |
About the asset
Description not provided by the source.
- Market
- Brazil
- Asset class
- Stock
- Currency / unit
- BRL
- Sector
- Comércio (Atacado e Varejo)
- CNPJ
- 47.960.950/0001-21
Quote: B3 · COTAHIST · último negócio diário · 2026-10-29 · daily session BRT. Fundamentals: CVM · Dados Abertos · DFP/ITR · retrieved on 10/30/26, 10:17 AM BRT. Metrics may refer to different periods and dates. COTAHIST prices are the last daily trades, unadjusted for dividends or corporate actions. They are not a total-return series.
